Diário de uma nova Chef

Bom, ninguém perguntou, mas vou contar mesmo assim.

Um belo dia, há algumas semanas, fui almoçar com meu marido, filha e sogra em um boteco da moda aqui em minha cidade. Era dia de feijoada.

Enquanto estava me servindo, vi um cara repondo a comida. Ele estava com roupa de chef, aquela camisa que eu AMOOOOOOO, e que já já vou vestir.

Como gastronomia é algo por que me apaixonei de uns 5 anos pra cá , não resisti e resolvi sanar a curiosidade de uma pergunta que estava em mim há uns bons 3 pra 4 anos.

“Como é que faz pra ser chef?”

Bom, pra encurtar a história, ele me contratou, gostou de mim e lá estou até hj.

Estou coordenando a equipe de produção do restaurante, ou seja; os que preparam os pratos e deixam tudo pronto pro pessoal da finalização servir à noite. Num exemplo clássico: o povo da produção faz os escondidinhos de carne seca, coloca tudo pronto na tigelinha, congela. De noite, o cliente pede, a equipe da finalização tira a tigelinha do freezer, coloca no forno e serve.

Coordenar peão tá sendo FODAAAA.

Mas eu voooou triunfar. Houhaohahohua!

Depois volto!

Altas coisas por vir.

Bjocas!

2 Comentários (+adicionar seu?)

  1. Confitê
    out 01, 2010 @ 21:39:40

    Legal!

    Não deixe de contar as peripécias por lá.

    Responder

  2. Renata Rainho
    dez 20, 2010 @ 21:53:34

    ai meu Deus uma comunicóloga na cozinha…

    Responder

Deixe uma resposta para Renata Rainho Cancelar resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: